Wednesday 6 December 2017

Tennis trading strategies betfair

Estratégias de negociação de tênis: Don039t olhe para a pontuação O tênis é abençoado com uma infinidade de estatísticas maravilhosas e dados que chegam ao vivo do tribunal. É difícil assistir a uma partida sem alguma estatística ou outra apresentada na tela na sua frente. Por isso vale a pena usar essas estatísticas para obter uma visão mais profunda sobre como você deve negociar tênis. A diferença entre ganhar um conjunto 6-4 e perdê-lo, ou vê-lo ir para uma chance pode ser apenas dois disparos errantes. Então, olhar para a imagem mais ampla é sempre uma maneira melhor de avaliar o que está acontecendo no jogo subjacente e a força relativa de cada um dos dois jogadores. Se você for ao site do torneio que está assistindo, você pode procurar todas as estatísticas detalhadas para lhe dar uma sensação verdadeira para a partida. Olhe para a pontuação e você pode achar que, enquanto um jogador acabou de ganhar o set para tomar uma liderança clara, eles podem ter feito isso sem realmente dominar a partida. É possível que eles apenas ganhem alguns pontos críticos no caminho para aquele vencedor que se estabeleceu. Isso lhe dará uma boa pista para saber se um retorno de probabilidades baixas é provável. O que você está olhando é o diferencial entre a pontuação que você vê e o número de pontos ganhos. Se a diferença é pequena, mas a diferença de pontuação é grande, então isso pode representar uma oportunidade. Na imagem abaixo, você pode ver que as chances de Del Potro se afastaram de um preço inicial de 1,1 para 1,4 depois que ele perdeu o primeiro set em uma quebra de gravata. O fato de o primeiro jogo ter sido perdido em uma chance de empate deve dizer o quão perto foi a partida. Mas ao comparar várias estatísticas, você pode dar uma visão muito melhor sobre as coisas. Nesse cenário você ficaria tentado a apoiar o Del Potro ou a Rochus, simplesmente porque este conjunto foi conquistado por uma margem muito estreita contra um favorito forte. Se Del Potro voltasse a ganhar o segundo set, suas chances obviamente retornariam perto das chances de partida. O que eventualmente aconteceu foi que Del Potro invadiu de forma convincente o segundo set e você pode ver o movimento resultante nas chances. No próximo exemplo, um jogador não imaginado ganhou o primeiro set contra Serena Williams, mas apenas apenas. Olhar para as estatísticas durante a partida teria lhe dito que o número de pontos conquistados era apenas na frente de Williams. Depois de perder o primeiro novamente no intervalo de gravata, ela então segurou a partida para trazê-lo de volta a seu favor. A Betfair agora exibe não apenas a pontuação, mas também as estatísticas-chave de uma partida ao lado das chances da troca. Isso significa que agora você pode rapidamente alternar entre as partidas e visualizar todas as estatísticas de chaves de forma rápida e fácil. Combine isso com ferramentas como o comerciante de tênis Bet Angels e você vai se colocar com uma boa chance de lucrar com Wimbledon. Betfair Tennis Trading Strategies: Dê-me um intervalo Onde é provável que encontremos uma pausa em um jogo de tênis? A primeira coisa Para observar, obviamente, é que a diferença de habilidade relativa entre os jogadores é um fator chave para se ocorrer uma interrupção do saque ou não. Se ambos os jogadores forem igualmente correspondentes, é provável que haja um intervalo em ambos e mais certo. A chave aqui é a frequência com que alguém ganha um ponto quando eles servem. Com 80 chances de ganhar um ponto no saque, a chance de uma interrupção de serviço é apenas uma insignificante 2,2. Isso aumenta para 9.9 quando a chance de ganhar um ponto de serviço cai para 70. Ele se move até 17 em 65 e 26.4 aos 60. Você pode ver que cada aumento de porcentagem na habilidade em seu saque diminui drasticamente a chance de seu oponente se romper. Um jogador como Ivo Karlovic tem um serviço muito forte e isso se torna um fator dominante na grama. É muito difícil que Karlovics sirva. Se você quiser fazer alguma pesquisa, as porcentagens para os jogos de serviço ganharam e os pontos de serviço de 1º e 2º pontos ganhos estão disponíveis gratuitamente nos principais sites da associação de tênis. O motivo da perda de um jogo de serviço tende a cair em dois componentes principais. Se um jogador está fazendo uma série de erros não forçados, eles estão efetivamente entregando pontos para um oponente. Se, ao olhar para níveis de habilidade iguais, entregarem dois pontos para o oponente, a chance de uma pausa excederá 50 ou um em dois jogos. Os erros não forçados podem ser muito caros. Ver uma partida para ver se erros não forçados são uma ocorrência regular pode identificar quando uma interrupção é mais provável. Se o jogador receptor estiver jogando bem, então faz sentido que eles colocam o servidor sob pressão. Mas é importante notar que há momentos durante a partida quando isso pode ser mais valioso. À medida que a partida progride, qualquer jogador pode procurar uma oportunidade de quebrar um oponente. Se você serviu primeiro para o conjunto, desde que você ganhe seu jogo de serviço, você terá a chance de pressionar seu oponente. Mas o ponto de crise tende a vir para o final do set. Se você acabou de servir às 4-4 para seguir 5-4 à frente, agora você tem a chance de fazer uma pausa e ganhar o set. Então, colocando alguns tiros especulativos neste momento, como o jogador receptor seria uma boa idéia. É neste ponto que os jogadores são muito mais propensos a pressionar por uma ruptura, obtendo um vencedor especulativo. O conjunto em que você se encontra também fará a diferença. Nós levamos o Tennis Trader e olhamos para o lucro que conseguimos fazer com uma pausa em uma partida equilibrada. No primeiro set, a partir de um marcador igual, uma ruptura renderia um valor de saída de caixa de 2.55, mas no quinto set 6.80. Isso é apenas uma reflexão sobre a importância de um intervalo. Se a quebra ocorre no início da partida, então ela pode ser ganho de volta, mais tarde na partida e isso é menos provável. Então, da próxima vez que você estiver assistindo uma partida, por que não olha para tirar uma pausa e lucrar com isso. Betsfair Tennis Trading - Aplicando Análise Técnica O mercado de tenis de jogo em tenis é outro mercado popular para negociação. Há muita liquidez e pode ter uma boa gama de negócios que o torna ideal para entrar e sair de posições. Tênis Grand Kams ocorrem a cada poucos meses (4 vezes por ano) e são os principais torneios para o comércio. Aqui estão os horários deles (por favor, verifique as datas estão sujeitos a alterações): os torneios acima serão televisionados e se você mora no Reino Unido você pode pegar a ação na BBC ou Eurosport. Torneios menores (ATPs) também são por vezes televisados ​​e também podem ser encontrados na página de tênis da BBC. Se você não estiver usando software de negociação. Recomenda-se que você faça isso porque o mercado de probabilidades de correspondência se move rapidamente e você quer estar olhando gráficos em tempo real. Análise Técnica e Mercado de Tênis Dois dos princípios básicos em análise técnica são suporte e resistência. Esses dois tipos de áreas em um gráfico são mostrados abaixo e sinalizam um potencial ponto de viragem de preços: há muitos artigos sobre suporte e resistência na internet (juntamente com outros aspectos do TA), mas para os propósitos deste artigo, não há necessidade Para mais detalhes, já que o aplicativo na Betfair é muito simples. Aqui estão duas maneiras de usar o suporte e a resistência ao comércio de tênis: as descobertas de negociação ou o impulso são provavelmente a maneira mais segura de trocar o tênis e também o meu método preferido. Uma fuga geralmente acontecerá quando um jogador estiver dominando o jogo e parece muito provável ganhar o set. Depois de sair da resistência, o preço geralmente continuará a aumentar: o exemplo acima mostra o movimento de preços no Federer no mercado de probabilidades de jogo. Como você pode, o preço paira em torno de uma clara gama de suporte e resistência antes de sair. A primeira indicação de que o preço poderia sair foi o pico em 1,79 e a recuperação após o retorno para 1,3. A partir daí, você conseguiu ver que havia uma clara tendência ascendente e um lay em qualquer ponto baixo entre 1,8 e 1,25 poderia ter dado uma boa saída acima 3. Swing trading é quando você está especulando em um salto nos preços quando atinge a resistência . Os negócios Swing funcionam melhor quando os preços estão em um intervalo claramente definido - um padrão quase simétrico de picos e calhas. Esta técnica é usada na negociação de ações e também no forex, no entanto, a aplicação dela na Betfair às vezes pode ser um pouco complicada. Ao contrário do mercado de ações onde os preços podem ser impulsionados pelo sentimento do mercado (ou seja, o preço da ação de uma empresa pode ser 18p um dia e no próximo dia pode cair para 16p sem qualquer notícia), os preços nos mercados de tênis geralmente são resultado de uma Mudança nos fundamentos, ou seja, Federer acabou de ganhar um ponto ou contra a Nadal. Tenha cuidado quando os fundamentos mudaram. Os preços na Betfair podem estar se movendo em um intervalo claramente definido, mas o fato é que Nadal agora está atrasado em pontos significa que nenhuma quantidade de suporte ou resistência em um gráfico da Betfair pode impedi-lo de perder a partida. Devido a isso, geralmente é mais seguro fazer trocas de balanço durante os estágios iniciais da partida e não muito perto do final. A única razão pela qual você trocaria o comércio perto do final de uma partida é se você estivesse colocando chances muito pequenas e trocando em um pequeno salto. Aqui está um exemplo de um comércio de balanço no mercado de probabilidades do jogo Djokovic vs Federer: no exemplo acima, você pode ver uma tendência de descolagem no preço com alguns picos decrescentes. O apoio aos picos teria sido bom valor e você teria conseguido estabelecer um preço muito mais baixo. Eu não trocaria o primeiro pico, mas pelo segundo e terceiro pico, um padrão claro pode ser visto, mesmo que você cubra o resto do gráfico (que seria a visão que você teria tido quando a partida estava em jogo). No exemplo acima, você poderia ter apoiado em torno de 5 e colocado com sucesso em menos de 3. Exemplos de Estratégias Sucessful Assista desde o início e vá com impulso até o ponto de viragem ou o fim do conjunto. Procure que os serviços estejam quebrados, pois indicam um ponto de viragem na partida. O serviço de primeira pessoa tem mais chances de ganhar o jogo. Para mais detalhes e para saber mais sobre o comércio de tênis, olhe o Tennis Trader, que explica uma variedade de maneiras diferentes de negociar os mercados de tênis.